Ricetta di Paneer Matar Butter Masala (Formaggio di Capra Indiano e Piselli Masala con Burro)
Questo piatto indiano è una deliziosa combinazione di formaggio cottage, piselli e una salsa speziata al burro. Una volta preparato, è una ricetta gustosa e saporita che soddisferà tutti i palati.
Ingredienti
- 1 1/2 tazze di Paneer (Formaggio Cottage Fatto in Casa) a cubetti
- Olio di semi di girasole a seconda delle necessità
- 1/2 tazza di Piselli Verdi (Matar)
- Sale a piacere
- 1 cucchiaino di Zucchero
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Peperoncino Rosso
- 1/4 tazza di Latte
- 1 cucchiaino di Kasuri Methi (Foglie di Fenugreek Secche)
- 1 Cipolla rossa
- 2 Pomodori finemente tritati
- 1 pollice di Zenzero finemente tritato
- 1 spicchio d'Aglio sbucciato e finemente tritato
- 2 cucchiai di Ghee o burro chiarificato
- 2 Peperoncini Secchi Rossi
- 3 Bacelli di Cardamomo (Elaichi)
- 1/2 pollice di Bastoncino di Cannella (Dalchini)
- 4 Chiodi di Garofano Interi
- 1/2 cucchiaino di Semi di Coriandolo (Dhania)
- 1/4 tazza di Anacardi spezzati in piccoli pezzi.
Tried this recipe?Let us know how it was!