Ricetta di Palak Paneer
è un piatto indiano a base di spinaci e formaggio. Si prepara con una miscela di spezie e una salsa cremosa.
Ingredienti
- 250 grammi di Paneer Tagliare a dadini
- 500 grammi di Spinaci Lavare e tagliare
- 1 Pomodoro Frullare
- 2 spicchi d'Aglio Schiacciare
- 2 pollici di Zenzero Schiacciare
- 2 Peperoncini Verdi Tagliarli a rondelle
- 1/2 cucchiaino di semi di Cumino
- 1/4 cucchiaino di polvere di Cannella
- 1 cucchiaino di polvere di Cumino
- 1/4 cucchiaino di polvere di Curcuma
- 1 cucchiaino di polvere di Garam Masala
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di burro
- sale a piacere.
Istruzioni
- Per preparare la ricetta di spinaci e paneer, prima lavare accuratamente gli spinaci
- Tagliarli dopo averli lavati e metterli da parte
- Scaldare l'acqua in una pentola
- Dopo aver fatto bollire, aggiungere gli spinaci e spegnere il gas
- Lasciare gli spinaci nell'acqua calda per 2-3 minuti
- Rimuovere gli spinaci e lasciarli raffreddare
- Ora versarli in un frullatore e tritarli fino a ottenere una purea
- Ora scaldare il burro in una padella
- Aggiungere semi di cumino, zenzero, aglio, peperoncini verdi e cuocere per 1 minuto
- Ora aggiungere la purea di pomodoro, il curcuma in polvere e cuocere per 2-3 minuti
- Dopo 2-3 minuti, aggiungere la polvere di spinaci, la polvere di cumino, la polvere di garam masala, la polvere di cannella, il sale, mescolare e cuocere per 5 minuti
- Dopo 5 minuti, aggiungere la panna, i pezzi di formaggio cottage e far bollire
- Dopo aver fatto bollire, spegnere il gas e servire
- Servire la ricetta Palak Paneer con Dal Tadka, Bundi Raita, Riso al Cumino e Phulka per la cena
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