Go Back
+ servings
Puliogare Riso al Pomodoro

Riso al Pomodoro Puliogare

Il Riso al Pomodoro Puliogare è una ricetta sfiziosa, dal gusto piccante e pungente. Il pomodoro è l'ingrediente più utilizzato in questa ricetta indiana, anche il riso è cotto con pomodori e con spezie di tamarindo e rosa.
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Primo Piatto
Cucina Vegetariana
Porzioni 6 persone

Equipment

  • 1 Frullatore, tritatutto o minipimer

Ingredienti
  

  • 2-1/2 tazze di riso cotto
  • 3 pomodori
  • sale secondo il gusto
  • 1 cucchiaino di ceci
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di urad daal bianco
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 1 peperoncino verde
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 2 cucchiaini di anacardi o arachidi
  • 1-1/2 cucchiaio di olio
  • 1/2 cucchiaino di assafetida

Istruzioni
 

  • Per fare la puliogare al pomodoro, prima tagliate i pomodorini.
  • Ora mettete in un mixer tritacarne e frullate.
  • Ora scaldate l'olio in una padella.
  • Dopo che l'olio è caldo, aggiungi chana dal, urad dal, anacardi e lascia cuocere per 10-20 secondi.
  • Dopo 10-20 secondi, aggiungi i semi di cumino, i semi di senape, i peperoncini verdi, i peperoncini rossi secchi e le foglie di curry.
  • Dopo 30 secondi, aggiungere la passata di pomodoro e mescolare.
  • Aggiungere BC Belle Bhat in polvere, sale e mescolare.
  • Lasciar cuocere per 7-8 minuti e poi spegnere il gas.
  • Scolatela in una ciotola, aggiungete il riso cotto e mescolate.
  • Servire caldo.
  • Servire il puliogare al pomodoro con raita di pomodoro e cetriolo e papad per cena.
Tried this recipe?Let us know how it was!