Riso Fritto di Pesce Assamese
Questo piatto consiste in riso fritto all'assamese con pesce. È una ricetta deliziosa e facile da preparare.
Ingredienti
- 2 tazze di riso cucinare
- 1 tazza di pesce tagliare a metà
- 1 cipolla tagliare
- 2 cucchiai di cocco secco stringere
- 1 cucchiaio di polvere di coriandolo
- 1 cucchiaino di polvere di curcuma
- 1 cucchiaino di polvere di cumino
- 1 pollice di zenzero tritato
- 1/2 tazza di piselli verdi
- 1 carota tagliata a piccoli pezzi
- 1 foglia di alloro
- olio secondo l'uso
- 1 cucchiaino di succo di limone
- sale secondo il gusto
- coriandolo verde tritato
- cipolla verde tritata.
Istruzioni
- Per preparare il riso fritto al pesce Asamis, inizia lavando e tagliando il pesce a pezzi di 1 pollice
- Ora mescola in una ciotola la polvere di coriandolo, la curcuma, il cumino e lo zenzero
- Ora scalda l'olio in una padella
- Aggiungi le spezie preparate nella ciotola e cuoci per 3-4 minuti
- Ora aggiungi il pesce e cuoci per 5 minuti a fiamma bassa
- Rimuovi il pesce e mettilo da parte
- Ora aggiungi le foglie di alloro e le cipolle all'olio rimasto e cuoci fino a quando le cipolle non diventano morbide
- Ora aggiungi il cocco e cuoci per 2-3 minuti
- Ora aggiungi il succo di limone, i piselli e le carote e cuoci per altri 2 minuti
- Ora aggiungi il riso e mescola bene
- Dopo 1 minuto aggiungi il pesce e mescola
- Cuoci per 1 minuto e poi guarnisci con coriandolo verde e cipollotti verdi
- Servi il riso fritto al pesce Asamis con yogurt e insalata Kachumbar per cena
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