Riso aromatizzato con fiori di Neem essiccati
Questo piatto consiste in riso aromatizzato con fiori di neem essiccati. È una ricetta tradizionale indiana che si prepara facilmente.
Ingredienti
- 1 tazza di riso nero cotto
- olio o ghee
- 1/3 di cucchiaino di asafoetida
- 1/2 cucchiaino di urad bianco
- 2 cucchiaini di foglie di neem
- 1 peperoncino rosso
- Poche foglie di curry.
Istruzioni
- Per preparare il riso Vepampu, prima immergere il riso nero per 6-8 ore
- Ora versare questo riso nella pentola a pressione con acqua e chiudere la pentola
- Cuocere fino a quando non arriva a pressione
- Lasciare sfiatare la pressione e mettere da parte
- Ora scaldare l'olio in una padella
- Dopo che l'olio è caldo, aggiungere l'asafetida, i peperoncini secchi, il dal urad, i fiori di neem e mescolare
- Dopo che i fiori di neem sono cotti, aggiungere il riso nero e mescolare
- Aggiungere sale dopo 1 minuto e lasciar cuocere per 2 minuti
- Spegnere il gas dopo 2 minuti e servire
- Servire il riso Vepampu con Raita di Pomodoro Cetriolo Cipolla per cena
Tried this recipe?Let us know how it was!