Ricetta Vegetariana Goonde Rajasthani con Lime
Questo piatto Rajasthani Goonde Vegetable Recipe è una ricetta di frittura di lime di uccello. È una ricetta deliziosa e saporita, con una miscela di verdure e spezie.
Ingredienti
- 500 grammi di Gunde (limetta per uccelli)
- 1 cucchiaino di semi di methi (semi di fieno greco)
- olio di girasole quanto necessario
- acqua quanto necessario
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 1/2 cucchiaino di asafoetida (hing)
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (Saunf)
- 1/2 cucchiaino di semi di senape
- 1 cucchiaino di polvere di curcuma (Haldi)
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di Amchur (polvere di mango secco)
- foglie di coriandolo (Dhania) poche.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare il Rajasthani Gunde Ki Sabzi, prima di tutto fate bollire i gunde in una pentola con acqua, scolate l'acqua, rimuovete i semi e lasciate raffreddare per circa un'ora
- Una volta fatto, scaldate l'olio in una padella pesante
- Aggiungete semi di cumino, semi di senape, semi di finocchio, semi di fieno greco e hing
- Fate cuocere per circa un minuto e poi aggiungete i gunde bolliti e mescolate bene
- Successivamente, aggiungete il curry in polvere, il peperoncino in polvere, la polvere di amchur e il sale necessario
- Mescolate e fate cuocere per circa 3-4 minuti
- Dopo 3-4 minuti, spegnete il fornello e guarnite con foglie di coriandolo tritate
- Servite il Rajasthani Gunde Ki Sabzi con Panchmel Dal e Phulkas caldi per un pasto perfetto
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