Ricetta Vegetale di Pepe Nero Singhada
Questa ricetta di verdure al pepe nero Singhada è un piatto delizioso e saporito. È una ricetta semplice da preparare e può essere servita come contorno o come piatto principale.
Ingredienti
- 300 grammi di Singhade (castagna d'acqua)
- 1 cucchiaino di semi di senape
- 1 rametto di foglie di curry
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere (Haldi)
- 1 pizzico di Asafoetida (hing)
- Sale a piacere
- Olio di girasole.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Kali Mirch Singhare Ki Sabzi, cuocere a vapore le castagne d'acqua insieme alla loro buccia
- Aggiungere circa 1 tazza di acqua e cuocere a vapore per almeno 4 fischi
- Una volta fatto, sbucciare la buccia e tagliarla a pezzetti
- Scaldare una kadai con olio, aggiungere semi di senape e farli scoppiettare
- Aggiungere foglie di curry, hing e farle soffriggere per alcuni secondi
- Aggiungere le castagne d'acqua cotte e spolverare con pepe in polvere, curcuma in polvere, sale e saltare per almeno 5 minuti e spegnere
- Servire la ricetta di Kali Mirch Singhare Ki Sabzi insieme a Pineapple Rasam, Riso al vapore per completare un pasto dopo il digiuno
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