Ricetta Vegetale Croccante - Bhujia Croccante
Questa ricetta di verdure croccanti è una deliziosa combinazione di Bhujia croccante e verdure fresche. Una volta cotte, le verdure croccanti sono una deliziosa aggiunta a qualsiasi pasto.
Ingredienti
- 4 Karela (Bitter Gourd/ Pavakkai) tagliati a strisce sottili
- 1 cucchiaino di Sale o a piacere
- 1 cucchiaio di Olio di senape
- 1 cucchiaio di Semi di finocchio (Saunf)
- 1 cucchiaino di Polvere di curcuma (Haldi)
- 1 cucchiaio di Polvere di coriandolo (Dhania)
- 1 cucchiaino di Polvere di peperoncino rosso o a piacere
- 2 cucchiaini di Amchur (Polvere di mango secco).
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Kurkure Karela Sabzi, lavare bene la Karela, sbucciare la buccia con un pelapatate e tagliare la karela a strisce sottili
- Rimuovere i semi, se presenti
- In una ciotola, mescolare le strisce sottili di karela e le bucce, aggiungere sale e mescolare bene e lasciare riposare per circa 20 minuti
- Scaldare una padella pesante a fuoco medio, aggiungere olio di senape
- Una volta che l'olio di senape inizia a fumare, abbassare la fiamma e aggiungere i semi di finocchio, lasciarli sfrigolare
- Aggiungere le bucce e le fette di karela marinate e mescolare delicatamente
- A questo punto, aggiungere le spezie secche: curcuma in polvere, amchur in polvere, peperoncino in polvere e coriandolo in polvere
- Mescolare bene
- Coprire e cuocere per cinque minuti e poi cuocere senza coperchio a fuoco molto basso per 15-20 minuti fino a quando il Karela Sabzi diventa croccante
- Servire la ricetta di Kurkure Karela Sabzi insieme a un Dal Gujarati, riso al vapore e insalata di carote, cetrioli e pomodori con limone e coriandolo per un pranzo o una cena abbondante
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