Ricetta Torta di Pollo e Funghi
Questa ricetta di Chicken and Mushroom Pot Pie è una deliziosa torta salata con un ripieno di pollo e funghi. Una volta cotta, la sua crosta croccante e il suo delizioso ripieno renderanno questo piatto uno dei tuoi preferiti.
Ingredienti
- 300 grammi di pollo tagliati a pezzi
- 500 grammi di funghi champignon quarti
- 1 cipolla affettata
- 4 spicchi d'aglio tritati
- 3 rametti di foglie di basilico
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di rosmarino
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1/4 di tazza di panna fresca
- Sale a piacere
- Olio di girasole
- 1 impasto per crosta di tutti gli usi.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta del Chicken and Mushroom Pot Pie, preparare la pasta per la torta e tenerla pronta per l'uso
- Per preparare il ripieno, scaldare una padella con olio a fuoco medio, aggiungere aglio e cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle non si caramellano
- Ci vorranno circa 4-5 minuti
- Aggiungere i pezzi di pollo e mescolare fino a quando il pollo non sarà quasi tenero
- Ci vorranno circa 12-15 minuti
- Ora aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando i funghi non saranno quasi pronti
- Aggiungere tutti gli aromi: origano secco, rosmarino secco, pepe nero in polvere, sale e soffriggere bene
- Abbassare la fiamma e aggiungere la panna alla fine e le foglie di basilico e mescolare bene
- Controllare il condimento
- Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius per 10 minuti
- Iniziare a stendere l'impasto della pasta spolverando un po' di farina sulla tavola da cucina
- Stendere a circa 0,5 centimetri di spessore una sfoglia rotonda
- Posizionarla con cura sulla padella che contiene il ripieno e premere i bordi
- Incrociarla al centro e spennellare la pasta della torta con un pennello da pasticceria e cuocere in forno per circa 25 minuti
- Servire il Chicken and Mushroom Pot Pie Recipe con pane all'aglio, insalata a parte per fare un pasto completo e nutriente
Tried this recipe?Let us know how it was!