Ricetta Thulli (Halwa di Grano Spezzato)
Questo piatto è una deliziosa halwa di grano spezzato. È preparato con una miscela di spezie, burro e zucchero per creare un dolce delizioso.
Ingredienti
- 1 tazza di Grano Spezzato (Dalia/Godumai Rava)
- 3 tazze di Acqua
- 1 cucchiaio di Semi di Finocchio (Saunf)
- 1/2 cucchiaio di Polvere di Cardamomo (Elaichi)
- 1-1/2 tazza di Zucchero
- 4 cucchiai di Ghee
- 10 Noci di Cashew
- 1 cucchiaio di Latte tiepido
- Strand di Zafferano pochi.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Thulli, mescolare in una ciotola la latte tiepido e lo zafferano e metterlo da parte
- In una pentola pesante, aggiungere 1 cucchiaio di ghee e friggere le noci fino a quando non diventano di colore leggermente marrone
- Spegnere il fuoco e mettere da parte
- Ora nella stessa padella, aggiungere il restante ghee e friggere il grano spezzato fino a quando non diventa leggermente colorato a fuoco basso
- Mettere da parte
- Ora nella stessa padella, aggiungere l'acqua, i semi di finocchio, il composto di latte e zafferano e la polvere di cardamomo
- Mescolare bene la miscela e farla bollire
- Ora abbassare la fiamma e iniziare ad aggiungere il grano spezzato mescolando continuamente per evitare grumi
- Cuocere fino a quando il grano spezzato non è completamente cotto
- Ora aggiungere lo zucchero alla miscela e mescolare bene
- Cuocere fino a quando lo zucchero non si è sciolto
- Guarnire con le noci fritte e servire caldo o a temperatura ambiente
- Servire Thulli come dessert dopo il tuo pasto quotidiano di Dal Tadka, Makai Wali Bhindi e Phulka
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