Ricetta Sandwich Masala con Foglie di Rucola
Questa ricetta di sandwich al masala è arricchita con foglie di rucola. È un piatto delizioso e saporito, perfetto per uno spuntino veloce.
Ingredienti
- 100 grammi di Paneer (Formaggio Cottage Fatto in Casa)
- 2 Patate (Aloo) bollite e schiacciate
- 1 Cipolla a julienne
- 1 pollice di Zenzero grattugiato
- 2 spicchi d'Aglio grattugiato
- 2 Peperoni Verdi (Capsicum) a julienne
- 3 Pomodori finemente tritati
- Pav bhaji masala a piacere
- Sale a piacere
- 2 cucchiai di Coriandolo (Dhania) finemente tritato
- Pane Francese o pane di segale per fare panini
- Foglie di Rucola o foglie di insalata per il panino.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare il Sandwich Masala con Foglie di Rucola, prepareremo prima la masala per il sandwich
- Scaldare un cucchiaino di olio in un wok / kadai, aggiungere le cipolle, lo zenzero, l'aglio, il peperone e saltarli a fuoco basso o medio fino a quando saranno morbidi e teneri
- Aggiungere i pomodori e saltare fino a quando non si ammorbidiscono
- Ci vorranno 4-5 minuti
- Una volta che i pomodori si sono ammorbiditi, aggiungere le patate schiacciate, il paneer e la masala pav bhaji
- Mescolare bene per amalgamare
- Controllare il sale e le spezie e regolare a proprio gusto
- Coprire la padella, abbassare il fuoco e cuocere per 3-4 minuti
- Una volta fatto, spegnere il fuoco e aggiungere le foglie di coriandolo
- Tagliare a metà i panini francesi e spalmare il burro su ciascuna metà
- Tostarli su una padella fino a doratura leggera
- Una volta che il pane è tostato, spalmare la miscela Bombay Masala su una metà, mettere le foglie di rucola e chiudere il sandwich con l'altra metà in cima e premere delicatamente in modo che il sandwich rimanga insieme
- Servire il Sandwich Masala con Foglie di Rucola tagliandolo a metà
- Servirli caldi e freschi con la Ricetta dello Yogurt Lassi alla Fragola o la Ricetta dello Smoothie di Caffè e Banana per la colazione
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