Ricetta per la colazione Halwa Sooji
Questa ricetta di Sooji Halwa Breakfast Bowl è un modo delizioso per iniziare la giornata. È una combinazione di semolino, burro, zucchero e spezie che creano una deliziosa colazione.
Ingredienti
- 1/2 tazza di Sooji (Semolino/ Rava)
- 1/4 tazza di Ghee
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Cardamomo (Elaichi)
- 1/2 tazza di Zucchero di Canna
- 1 cucchiaio di Noci di Cashew
- Badam (Mandorle) alcune
- Frutta mista (Ho usato fichi
- datteri
- uvetta)
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta della ciotola di sooji halwa per la colazione, prepara tutti gli ingredienti
- Scalda il ghee in una pentola o in una kadai
- Una volta caldo, aggiungi la semola (sooji) e rosola a fuoco basso fino a quando non si sente un profumo di noci dalla pentola
- Ora aggiungi la polvere di cardamomo, le noci e le mandorle
- Mescola bene
- A questo punto, aggiungi l'acqua e lo zucchero di canna insieme e mescola bene (ho usato circa 1-1/4 tazza di acqua per 1/2 tazza di semola
- Aggiungi più acqua se necessario per mantenere una consistenza di halwa (o porridge) piacevole
- Spegni una volta che vedi che l'halwa è ben cotta e la rava/semolina ha raggiunto la sua dimensione ottimale cotta
- Servi con molta frutta
- Ho servito la ciotola con fette di cocco, banana, fichi freschi, melograno e kiwi
- Guarnisci con mandorle a scaglie e alcune noci e sei pronto
- Puoi anche servire questa ricetta della ciotola di sooji halwa per la colazione ai bambini che preferiscono la colazione dolce alla salata, magari insieme a una ricetta di latte alla curcuma (Haldi Doodh) e una ricetta di uova sode
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