Ricetta istantanea di Nellikai Oorugai / Amla Sambhario
Questo piatto è una ricetta istantanea di piccile di Nellikai Oorugai, anche conosciuta come Amla Sambhario. È una ricetta deliziosa e facile da preparare, che può essere servita come contorno o come spuntino.
Ingredienti
- 100 grammi di Amla (Nellikai / Uva Spina) senza semi e finemente tritati
- 1 cucchiaino di semi di meti (semi di fieno greco) tostati e polverizzati
- 1 cucchiaino di semi di senape
- 1 cucchiaino di olio di senape
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1/2 cucchiaino di asafoetida (hing)
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Iniziamo a preparare la ricetta Nellikai oorugai/Amla Sambhariyo (Ricetta di Pickle di Uva Spina Istantanea) eliminando i semi dall'uva spina e mettendoli da parte
- Scaldare l'olio in una piccola padella, far saltare i semi, l'hing e il peperoncino in polvere e aggiungerli all'uva spina insieme agli altri ingredienti e mescolare bene
- Servire la ricetta Nellikai oorugai/Amla Sambhariyo (Ricetta di Pickle di Uva Spina Istantanea) insieme al Sambar e al riso lessato
Tried this recipe?Let us know how it was!