Ricetta Insalata di Cetriolo - Salsiccia Quickcomber
Questa ricetta di insalata di cetrioli è un piatto veloce e delizioso, preparato con salsiccia Quickcomber. Un'ottima scelta per un pasto leggero e nutriente.
Ingredienti
- 2 Cetrioli finemente tritati
- 1/2 tazza di Yellow Moong Dal (Split) ammollato per 4 ore
- 1 Limone spremuto
- 1/4 tazza di Cocco fresco grattugiato
- Foglie di Coriandolo (Dhania) una manciata
- Sale a piacere
- 1 cucchiaino di Olio di Cocco
- 1/2 cucchiaino di Semi di Senape
- 1/4 cucchiaino di Asafoetida (hing)
- 2 Chilie Verdi finemente tritate
- 1 rametto di Foglie di Curry poche.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Hesaru Bele Southekayi Kosambari, inizieremo prima con la temperatura
- Scaldare l'olio in una padella e aggiungere i semi di senape
- Una volta che i semi di senape scoppiano, aggiungere l'asafoetida, i peperoncini verdi, le foglie di curry e soffriggere fino a quando le foglie di curry non diventano croccanti
- Spegnere il fuoco e mettere da parte
- In una grande ciotola da mescolare, aggiungere il dal di moong, il cetriolo, la cocco grattugiata, le foglie di coriandolo, il succo di limone, sale a piacere e la temperatura preparata
- Mescolare bene per amalgamare
- Trasferire Hesaru Bele Southekayi Kosambari in una ciotola da servire e servire freddo
- Servire Hesaru Bele Southekayi Kosambari con una tazza di Masala Chai durante la pausa del tè o anche con un pasto festivo di North Karnataka Style Nuggekai Kharbyaali, Aavryachi Bhaji / Avarakkai Poriyal Recipe, Riso al vapore e South Indian Poli Recipe
Tried this recipe?Let us know how it was!