Ricetta di Zucca Piselli Palya
Questo piatto è una ricetta deliziosa a base di zucca e piselli. È una ricetta semplice e veloce da preparare.
Ingredienti
- 1-1/2 tazza di Kaddu (Parangikai/Zucca) tagliato a cubetti
- 1/2 tazza di Piselli verdi (Matar) cotti
- 2 cucchiai di Cocco fresco grattugiato
- 2 cucchiaini di Amchur (Polvere di Mango Secco)
- 1 cucchiaino di Polvere di Garam Masala
- 2 cucchiaini di Polvere di Peperoncino Rosso
- 1 cucchiaio di Olio di Cocco
- 1 cucchiaino di Semi di Senape
- 1 cucchiaino di Chana dal (Bengal Gram Dal)
- 5 Foglie di Curry
- 2 tazze di Acqua
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Pumpkin Peas Palya, prendi una pentola e fai bollire l'acqua
- Aggiungi ora i cubetti di zucca e cuoci per 5-10 minuti o fino a quando non saranno a metà cotti
- Scola l'acqua e tienila da parte
- Scalda una padella pesante, aggiungi l'olio
- Aggiungi ora i semi di senape e soffriggi bene fino a quando non si saranno schiuse
- Aggiungi ora il chana dal, friggi fino a quando non diventeranno dorati
- Aggiungi le foglie di curry, friggi per pochi secondi
- Aggiungi ora i cubetti di zucca cotti e i piselli cotti
- Aggiungi il polvere di amchur, il garam masala e il peperoncino in polvere, mescola bene
- Lascialo cuocere per circa un minuto
- Aggiungi ora sale, cocco grattugiato e mescola
- Chiudi e cuoci per 3-5 minuti
- Servi Pumpkin Peas Palya con Tomato Onion Sambar e Steamed Rice per un pasto settimanale
- Puoi anche servire Curry Leaves Buttermilk con questo pasto
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