Ricetta di Vada di Cavolo Cipolla
Questo piatto è una deliziosa combinazione di cavolo, cipolla e vada. È una ricetta semplice e gustosa che piacerà a tutti.
Ingredienti
- 1 tazza di Urad Dal Bianco (Intero) ammollato per 3 ore
- 1/2 tazza di Cavolo (Patta Gobi/Muttaikose) finemente tritato
- 1/2 tazza di Cipolle finemente tritate
- 1 cucchiaino di Zenzero finemente tritato
- 1 cucchiaino di Peperoncini Verdi finemente tritati
- 1/4 di Foglie di Coriandolo (Dhania) finemente tritate
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la Vada di Cavolo e Cipolla, macinare finemente il dal di urad ammollato con sale, aggiungendo il minimo possibile di acqua per ottenere una pastella di vada densa e liscia
- Aggiungere il cavolo tritato, le cipolle, i peperoncini verdi e le foglie di coriandolo e mescolare nella pasta di dal di urad macinata
- Controllare i livelli di sale e spezie per vedere se si desidera regolare per adattarsi al proprio gusto
- Scaldare la padella Kuzhi paniyaram e aggiungere una goccia di olio in ogni cavità; una volta che la padella è ben riscaldata, prendere la pastella di vada con un cucchiaio dosatore
- Coprire la padella e lasciarla cuocere a vapore
- Noterai che la parte superiore della vada si sta cucinando
- A questo punto, potresti aggiungere un'altra goccia di olio e poi usare un cucchiaino piatto piccolo per girare delicatamente la vada in modo che possa essere cotta dall'altro lato e diventare croccante
- Quando inserisci la parte posteriore del cucchiaio o un coltello nel centro, dovrebbe uscire pulito - questo è il test per verificare se è stato cotto
- Continuare lo stesso processo con la pastella di vada rimanente e godersi la versione salutare delle vada
- Servire la Vada di Cavolo e Cipolla con Masala Chai e Chutney Verde come spuntino serale
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