Ricetta di Torta di Semolino e Yogurt allo Stile Maharashtrian
Questa ricetta di torta di semolino e yogurt allo stile Maharashtrian è un dolce delizioso e semplice da preparare. È una torta soffice e leggera, ricca di sapori e aromi deliziosi.
Ingredienti
- 1 tazza di Sooji (Semolino/Rava)
- 1 tazza di Curd (Dahi/Yogurt)
- 5 filamenti di Zafferano
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Cardamomo (Elaichi)
- 1 cucchiaino di Lievito in Polvere
- 3 cucchiaini di Zucchero a Velo
- 10 Noci di Cashew
- 10 Uvetta
- 2 cucchiaini di Ghee.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la Torta di Semolino e Yogurt, mescolare il semolino, lo zafferano e lo yogurt in un contenitore e lasciarlo riposare per circa 1 ora
- Nel frattempo preriscaldare il forno a 120 gradi Celsius per circa 10 minuti
- Aggiungere la polvere di cardamomo, il lievito in polvere, lo zucchero, le noci intere e le uvette e mescolare bene
- Ungete la teglia da forno con ghee e aggiungete l'impasto e cuocete la torta per circa 15 minuti
- Servire la Torta di Semolino e Yogurt alla Maharashtrian Style dopo un bel pasto di Maharashtrian Narali Bhaat, Ricetta di Raita di Mango Crudo per godersi il pasto con una nota dolce alla fine
Tried this recipe?Let us know how it was!