Ricetta di Torta di Mele con Pasta Sfoglia
Questa ricetta prevede una torta di mele con pasta sfoglia. La torta di mele è aperta, quindi la pasta sfoglia è visibile.
Ingredienti
- 1 Foglio di Pasta Sfoglia
- 1 Mela a fette
- 1/4 di cucchiaino di Polvere di Cannella (Dalchini)
- 1/3 di tazza di Zucchero di Canna (Demerara).
Istruzioni
- Iniziamo a preparare la ricetta della Torta di Mele con Pasta Sfoglia (Open Pie) preriscaldando il forno a 200 °C
- Foderare la teglia con carta da forno
- Pulire e rimuovere il torsolo dalle mele e tagliarle a fette sottili
- Mescolare insieme la cannella in polvere e lo zucchero di canna e mettere da parte
- Tagliare la sfoglia in 2 porzioni uguali e piegare i bordi di ciascuna di 1/4 di pollice (possiamo anche rifinire i bordi)
- Disporre le sfoglie sulla teglia foderata e ricoprire la pasta con uno strato di mele al centro
- Cospargere le mele con lo zucchero di canna
- Cuocere le Torte di Mele nel forno per 15 minuti o fino a quando non saranno gonfie e dorate su tutti i lati
- Una volta cotte, togliere dal forno
- Servire la Torta di Mele con Pasta Sfoglia calda con una pallina di gelato alla vaniglia per un delizioso Dessert
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