Ricetta di Till Wale Aloo - Sabzi di Patate al Sesamo
Questo piatto è una ricetta di patate al sesamo, conosciuta come Till Wale Aloo. È una deliziosa preparazione di patate speziate, servita come contorno o come piatto principale.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 3 patate (Aloo) bollite
- 1 cucchiaio di pasta di zenzero
- 1 peperoncino verde tritato
- 1-1/12 cucchiai di semi di sesamo (semi di Til)
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di polvere di cumino (Jeera)
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo (Dhania)
- Sale a piacere
- 1/2 cucchiaino di polvere di garam masala
- 2 cucchiai di chutney dolce (datteri e tamarindo)
- Foglie di coriandolo (Dhania) tritate (poche).
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Till Wale Aloo, scaldare l'olio in una pentola a fondo pesante
- Una volta che l'olio è caldo, aggiungere lo zenzero e i peperoncini verdi
- Assicurati di non bruciarli
- Dopo un minuto, aggiungere i semi di sesamo e soffriggere per un po'
- Aggiungere le patate e mescolare per circa 2 minuti
- Dopo 2 minuti, aggiungere il peperoncino in polvere, la polvere di cumino, la polvere di coriandolo, il garam masala e il sale a piacere
- Soffriggere per 3-4 minuti a fiamma bassa
- Dopo 3-4 minuti, aggiungere il chutney di tamarindo, mescolare bene e cuocere per un altro minuto
- Guarnire con foglie di coriandolo tritate e servire caldo
- Servire Till Wale Aloo insieme a Gujarati Dal, Roti e Kachumber Salad per un pasto durante la settimana
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