Ricetta di Thogayal di Peerkangai (Salsa di buccia di zucca di colina)
Questo piatto è una ricetta del sud dell'India, una salsa di buccia di zucca chiamata Thogayal. È una salsa piccante e saporita che può essere servita con riso o chapati.
Ingredienti
- 2 tazze di buccia di zucca (Turai / Peerkangai)
- 2 cucchiaini di Urad Dal bianco (Split)
- 5 semi di Methi (semi di fieno greco)
- 3 peperoncini secchi
- 10 foglie di curry
- 30 grammi di Tamarindo
- 1/4 di cucchiaino di semi di senape
- 2 peperoncini secchi
- 3-4 foglie di curry
- 1 cucchiaino di olio di girasole
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Peerkangai Thogayal, scaldare un cucchiaino di olio in una pentola a fondo pesante; aggiungere le bucce di zucca tagliate, insieme a un po' di sale e soffriggere fino a quando diventano morbide e tenere
- Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare
- Le bucce non diventeranno completamente morbide, quindi va bene finché non sono cotte
- In un'altra piccola padella, tostare i semi di fieno greco, i peperoncini secchi e il dal urad fino a quando non rilasciano un aroma tostato e leggermente dorato
- Ora macinare gli ingredienti tostati, le bucce di zucca cotte, il tamarindo e le foglie di curry fino a ottenere una pasta liscia
- Controllare il sale nella ricetta Peerkangai Thogayal e regolare a proprio gusto
- Scaldare un po' di olio in una padella; aggiungere semi di senape, peperoncini secchi e foglie di curry
- Lasciarli scoppiettare e i peperoncini tostare
- Aggiungere al Peerkangai Thogayal
- Servire il Peerkangai Thogayal con una ciotola di riso al vapore caldo e ghee
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