Ricetta di Sundal di Dal di Moong Verde
Questo piatto è una ricetta del sud dell'India, preparata con lenticchie verdi e spezie. È una ricetta semplice e gustosa, perfetta come spuntino o come accompagnamento a un pasto principale.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di segale
- 1 cucchiaino di cumino
- 1/4 di cucchiaino di asafoetida
- 2 rametti di foglie di curry
- 2 peperoncini verdi tritati
- sale a piacere
- 2 cucchiai di cocco grattugiato
- 1 tazza di moong germogliato
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 rametti di coriandolo tritato.
Istruzioni
- Per preparare la ricetta del sundal di dal di mungo verde, innanzitutto germoglia i mungo verdi o puoi anche usare i mungo verdi germogliati dal mercato
- Ora scalda l'olio in una padella
- Aggiungi i semi di senape e lascia che scoppiettino
- Aggiungi i semi di cumino, l'asafoetida, i peperoncini verdi e le foglie di curry dopo che il rai ha iniziato a scoppiettare
- Dopo che le foglie di curry hanno iniziato a scoppiettare, aggiungi i mungo verdi germogliati, il sale, mescola, copri la padella e cuoci per 3-4 minuti
- Apri la padella e aggiungi la cocco grattugiata, il succo di limone, il coriandolo verde e mescola
- Spegni il gas e servi
- Servi la ricetta del sundal di dal di mungo verde con rasam di pomodoro, thoran di chow chow, riso e foglie di curry per cena
Tried this recipe?Let us know how it was!