Ricetta di Shikanji di Grano Saraceno - Limonata di Grano Saraceno
Questa ricetta di Shikanji di Grano è una bevanda rinfrescante e salutare a base di succo di limone e foglie di grano. È una bevanda dissetante e ricca di vitamine, minerali e antiossidanti.
Ingredienti
- 50 grammi di polvere di erba d'orzo
- 1/2 cucchiaino di pepe nero in polvere
- Sale nero (Kala Namak) a piacere
- 1 cucchiaino di polvere di cumino (Jeera)
- 1 limone spremuto.
Istruzioni
- Per preparare lo Shikanji di Grano Soffiato, immergere il grano soffiato tagliato in acqua per alcuni minuti per rimuovere la sporcizia
- Lavarlo bene di nuovo, scolare l'acqua e quindi tagliarlo a pezzetti
- Aggiungere acqua bollita e macinare in un frullatore insieme a zenzero per ottenere un succo verde fresco e filtrare
- Bere lo Shikanji di Grano Soffiato la mattina presto a stomaco vuoto per ottenere i migliori risultati
- Servire lo Shikanji di Grano Soffiato la sera con alcuni snack come Kala Chana Chaat o Baked Mathri
- Puoi anche bere questo a stomaco vuoto ogni mattina
Tried this recipe?Let us know how it was!