
Ricetta di Riso - Ricetta di Riso al Vapore
Questa ricetta prevede l'utilizzo di riso cotto al vapore. Il riso cotto al vapore è una ricetta semplice e gustosa.
Ingredienti
- 1 tazza di riso
- sale a piacere
- 2 tazze d'acqua.
Istruzioni
- Lavare accuratamente il riso con acqua
- Ora mettere 1 tazza di riso e 2 tazze di acqua in una pentola a pressione
- Spegnere il fornello e lasciare che 1 città venga
- Ora ridurre la fiamma e lasciarlo cuocere per 3-5 minuti
- Ora spegnere il gas e lasciare che la pressione si scarichi automaticamente
- Aprire la pentola dopo aver mescolato la pressione, mescolare e servire
- Metodo di preparazione in una pentola Mescolare accuratamente il riso e lasciarlo in ammollo in acqua per 15 minuti
- Ora aggiungere 1 tazza di riso, 2 tazze di acqua e sale a piacere e mescolare in una pentola
- Lasciarlo bollire a fiamma alta
- Dopo che l'acqua bolle, abbassare il calore, coprire la pentola e lasciarlo cuocere per 15 minuti
- Spegnere il gas e lasciarlo da parte per 10 minuti
- Servire il riso con Rajasthani Kadhi, Sew Tomato Vegetable e Phulka per cena
- Puoi servire il riso con qualsiasi lenticchia o curry
Tried this recipe?Let us know how it was!