Ricetta di Raita di Carota Tadka - Carota Grattugiata Croccante in Yogurt
Questo piatto è una ricetta di Carrot Tadka Raita, una miscela di carote grattugiate croccanti in yogurt. È una deliziosa combinazione di sapori dolci e salati.
Ingredienti
- 2 tazze di Yogurt
- 2 carote grattugiate
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo
- 1 cucchiaio di foglie di menta
- 1 peperoncino verde finemente tritato
- 1/2 cucchiaino di sale nero (Kala Namak)
- 1/2 cucchiaino di polvere di cumino (Jeera)
- Sale a piacere
- 1/2 cucchiaino di olio di girasole
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 3 spicchi d'aglio finemente tritati
- 1 pizzico di assafetida (hing).
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Carrot Tadka Raita, in una ciotola mescolare lo yogurt, il sale nero, il cumino in polvere, il sale a piacere e mescolare bene fino a ottenere una consistenza liscia
- Una volta fatto, aggiungere le foglie di coriandolo, le foglie di menta, i peperoncini verdi e le carote grattugiate allo yogurt sbattuto
- Mescolare bene per amalgamare e mettere da parte
- Per preparare la tadka, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere i semi di cumino, l'asafoetida e l'aglio tritato e soffriggere fino a quando l'aglio non diventa di colore dorato
- Spegnere il fuoco una volta fatto
- Versare la tadka sulla raita di carote e servire fredda
- Servire Carrot Tadka Raita insieme a Stuffed Mooli Paratha Recipe o Baby Corn and Tomato Mixed Rice
Tried this recipe?Let us know how it was!