Ricetta di Pulao di Verdure ai Fagioli Misti
Questo piatto è una ricetta di Pulao di fagioli misti e verdure. È una ricetta deliziosa e nutriente, ricca di sapori e aromi.
Ingredienti
- 1 tazza di riso lavato e ammollato per 10 minuti
- 1/4 di tazza di Rajma (Fagioli di grandi dimensioni) lavati e ammollati per tutta la notte
- 1/8 di tazza di fagioli doppi lavati e ammollati per tutta la notte
- 1/4 di tazza di patate (Aloo) sbucciate e tagliate a pezzi
- Carote (Gajjar) sbucciate e tagliate a pezzi
- Fagiolini (Fagioli francesi) tagliati
- 2 chiodi di garofano (Laung)
- 2 semi di cardamomo (Elaichi)
- 1 bastoncino di cannella (Dalchini)
- 1/8 di cucchiaino di curcuma in polvere (Haldi)
- 1 cipolla tagliata finemente
- 2 peperoncini verdi tagliati a metà
- 1/2 cucchiaino di pasta di aglio e zenzero
- 1/4 cucchiaino di polvere di garam masala
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 rametti di coriandolo (Dhania) foglie
- Sale a piacere
- Olio di girasole a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta del Pulao di Verdure ai Fagioli Misti, cuocere a vapore il rajma in una pentola a pressione e i fagioli doppi con abbastanza acqua fino a quando non saranno morbidi
- (Fai attenzione a non farli diventare troppo molli)
- Aspetta fino a quando la pressione non si sarà stabilizzata
- Scola l'acqua in eccesso e mettila da parte
- In una pentola pesante, aggiungi l'olio e aggiungi chiodi di garofano, cardamomo e bastoncino di cannella
- Quando le spezie iniziano a emanare il loro aroma, aggiungi le cipolle affettate
- Friggere fino a quando non saranno traslucide
- Ora aggiungi il trito di aglio e zenzero
- Friggere per un altro minuto e aggiungere il rajma e i fagioli doppi bolliti
- Soffriggere per un minuto o due
- Dopo un minuto o due, aggiungere patate, carote, fagiolini, peperoncini verdi, garam masala e curcuma in polvere
- Soffriggere per due minuti
- Aggiungere 4 tazze di acqua a questo insieme al sale
- Lasciare che arrivi a ebollizione
- Ora aggiungere il riso (drenando l'acqua in cui il riso si stava inzuppando)
- Mescolare delicatamente e cuocere coperto a fuoco basso fino a quando il riso non sarà completamente cotto
- Cospargere di succo di limone e guarnire con foglie di coriandolo prima di servire
- Servire il Pulao di Verdure ai Fagioli Misti con Lauki Raita, Raita di Barbabietola o qualsiasi altra raita a scelta e una papad arrostita
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