Ricetta di Pollo alla Rosmarino e Timo
Questa ricetta di pollo al rosmarino e timo è una deliziosa combinazione di sapori. Il pollo è cotto in una salsa di vino bianco, rosmarino e timo per una cena saporita.
Ingredienti
- 2 Petto di pollo
- 2 cucchiai di Rosmarino
- 2 cucchiai di Foglie di Timo fresco o secco
- 4 spicchi d'Aglio tritato
- 2 cucchiai di Succo di limone
- 1 cucchiaio di Miele
- 4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
- 2 cucchiai di Scorza di limone
- 1/2 cucchiaino di Pepe nero in polvere
- 5 Spicchi di limone.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di pollo all'erba cipollina e rosmarino, prendi una grande ciotola e mescola tutto insieme tranne le fette di limone e il petto di pollo
- Ora aggiungi il petto di pollo e strofina la marinata sulla carne in modo che sia completamente coperta
- Copri la ciotola con una pellicola trasparente e marina in frigorifero per almeno un'ora
- Dopo un'ora prendi il pollo dal frigorifero e mettilo da parte
- Scalda una padella e metti il petto di pollo
- Disponi le fette di limone accanto al pollo e versa la marinata rimanente sulla carne e lascia cuocere a fuoco lento nella marinata stessa
- Continua a girare il pollo e cuoci per 15-20 minuti fino a quando il pollo non è cotto
- Una cottura eccessiva potrebbe rendere il pollo duro e coriaceo
- Servi caldo
- Servi il pollo all'erba cipollina e rosmarino insieme a un insalata di pasta vegetariana fresca di fattoria per una cena durante la settimana
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