Ricetta di Patate Paneer Curry Senza Cipolla e Aglio (Vrat Wale Aloo Paneer)
Questo piatto è una ricetta di Potato Paneer Curry senza cipolla e aglio. È una ricetta deliziosa e nutriente, ideale per le persone che seguono una dieta a base di Vrat.
Ingredienti
- 8 Patate (Aloo) tagliate a pezzi di media grandezza
- 250 grammi di Paneer (Formaggio Cremoso Fatto in Casa) tagliato a cubetti di media grandezza
- 5 Pomodori
- 2 pollici di Zenzero grattugiato
- 3 Chilip Verdi finemente tritati
- 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino Rosso
- 1 cucchiaino di Polvere di Coriandolo (Dhania)
- 1 cucchiaino di Polvere di Cumino (Jeera)
- Sale a piacere
- Olio di Girasole a seconda delle necessità
- Foglie di Coriandolo (Dhania) a seconda delle necessità.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Curry di Patate e Paneer senza Cipolla e Aglio, mettere in un frullatore i pomodori e 2 pezzi di 2 pollici di zenzero insieme ai peperoncini verdi
- Frullare fino a ottenere una purea grossolana e mettere da parte
- In una pentola a pressione, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale e aggiungere 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- Soffriggere lo zenzero fino a quando non rilascia il suo profumo, circa un minuto
- Aggiungere quindi la purea e soffriggere per circa 10 minuti o fino a quando la maggior parte dell'acqua si è evaporata
- Aggiungere 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, coriandolo in polvere e sale
- Soffriggere per altri 5 minuti o fino a quando l'acqua si è completamente evaporata
- Aggiungere quindi le patate e soffriggere per 2 minuti
- Aggiungere quindi 2 tazze di acqua e il cumino tostato in polvere
- Mescolare, chiudere il coperchio e lasciare un fischio
- Spegnere il fuoco e lasciare che la pressione si diffonda da sola
- (Se si cucina in una pentola, cuocere fino a quando le patate non sono completamente cotte)
- Aprire il coperchio e portare il curry a ebollizione, quindi aggiungere i cubetti di paneer
- Cuocere per 2 minuti e completare il piatto con molta coriandolo fresco
- Servire il Curry di Patate e Paneer senza Cipolla e Aglio insieme a Rajgira Puri per i giorni di digiuno
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