Ricetta di Palakura Vepudu allo stile Andhra - Ricetta di Frittura di Spinaci
Questo piatto è una ricetta di Palakura Vepudu dello stile Andhra, una ricetta di frittura di spinaci. È un piatto delizioso e saporito, preparato con spinaci freschi, spezie e altri ingredienti.
Ingredienti
- 1 tazza di spinaci lavati e tritati
- 1 cipolla tritata
- 1 pollice di zenzero tritato
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo (Dhania)
- 1 cucchiaino di polvere di cumino (Jeera)
- Sale q.b.
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 2 spicchi d'aglio affettati
- 1 rametto di foglie di curry.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Andhra Style Palakaru Vepadu (Ricetta di Stir Fry di Spinaci), innanzitutto scaldare una padella pesante / kadhai con olio
- Aggiungere semi di cumino, foglie di curry e farle schioccare
- Successivamente, aggiungere l'aglio e soffriggere per alcuni secondi
- Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando diventano trasparenti
- Una volta che le cipolle sono morbide e trasparenti, aggiungere il ginger tritato e gli spinaci
- Mescolare bene e lasciar cuocere fino a quando gli spinaci diventano morbidi e si afflosciano
- Una volta fatto, aggiungere le polveri speziate che comprendono peperoncino in polvere, coriander in polvere, sale e cumino in polvere
- Mescolare bene e cuocere per altri 2-3 minuti
- Una volta fatto, spegnere il gas e l'Andhra Style Palakaru Vepadu è pronto per essere servito
- Servire l'Andhra Style Palakaru Vepadu Recipe con riso al vapore, Dosakaya Pappu Recipe e Elai Vadam per il pranzo
Tried this recipe?Let us know how it was!