Ricetta di Palak Paneer Bhurji - Ricetta di Palak Paneer Bhurji
è un piatto indiano a base di spinaci e formaggio fresco grattugiato. È una ricetta semplice e veloce da preparare, ideale per un pasto delizioso.
Ingredienti
- 200 grammi di formaggio pizzico
- 50 grammi di spinaci finemente tritati
- 2 peperoncini verdi finemente tritati
- 1 cipolla finemente tritata
- 1 pomodoro finemente tritato
- 2 spicchi d'aglio finemente tritati
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di polvere di garam masala
- 2 cucchiaini di polvere di mango
- 1 cucchiaio di burro
- sale a piacere
- olio a seconda dell'uso.
Istruzioni
- Per preparare la ricetta Palak Paneer Bhurji, inizia preparando il paneer
- Puoi anche acquistare il formaggio dall'esterno
- Grattugia il formaggio e mettilo da parte
- Ora scalda l'olio in una padella
- Aggiungi i semi di cumino e fai scoppiettare
- Dopo che i semi di cumino scoppiettano, aggiungi zenzero, aglio, peperoncini verdi, cipolle e cuoci fino a quando le cipolle diventano di colore marrone chiaro
- Ora aggiungi i pomodori e cuoci fino a quando diventano morbidi
- Aggiungi gli spinaci e cuoci fino a quando gli spinaci sono cotti
- Ora aggiungi il peperoncino in polvere, la polvere di garam masala, la polvere di mango, il paneer e mescola bene
- Aggiungi il burro e cuoci per 3-4 minuti
- Dopo la cottura, spegni il gas e servi caldo
- Servi lo spinaci paneer bhurji con dal makhni, boondi raita e phulka per cena
Tried this recipe?Let us know how it was!