Ricetta di Pachadi di Frutta
Questo piatto è una miscela di frutta fresca e spezie, che viene servito come accompagnamento ai pasti. È una ricetta deliziosa e nutriente, che può essere preparata in pochi minuti.
Ingredienti
- 2 tazze di frutta tagliata a piccoli pezzi (ananas)
- 1 1/2 tazze di yogurt sbattuto
- 1/4 di cucchiaino di polvere di curcuma
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- sale a seconda del gusto
- acqua a seconda dell'uso
- 1/4 di tazza di cocco stringere
- 2 peperoncini verdi tritati
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di senape
- 2 peperoncini secchi spezzare
- 1 cucchiaino di olio
- 1 rametto di foglie di curry.
Istruzioni
- Per preparare il pachhadi di frutta, inizialmente tritare il cocco, i peperoncini verdi e il senape aggiungendo un po' d'acqua nel mixer
- Mettere da parte
- Ora scaldare una padella
- Aggiungere frutta tagliata a pezzi e 2 cucchiai d'acqua
- Lasciare cuocere la frutta fino a quando diventa morbida
- Dopo aver ammorbidito, aggiungere il curry in polvere, il sale e lo zucchero / la giuggiola
- Mescolare e aggiungere la pasta di cocco
- Cuocere per 2 minuti e poi spegnere il gas
- Aggiungere lo yogurt e mescolare bene
- Ora scaldare l'olio in una piccola padella
- Aggiungere i semi di senape, i peperoncini secchi e le foglie di curry
- Lasciar cuocere per 1 minuto e poi aggiungere il dal nel pachhadi di frutta temperato
- Mescolare e servire
- Servire il pachhadi di frutta con keerai sambar, riso e papad per cena
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