Ricetta di Pacha Manga Pachadi - Pachadi di Mango Crudo
Questo piatto è una deliziosa combinazione di mango crudo, spezie e yogurt. È una ricetta deliziosa e saporita che può essere servita come contorno o come condimento per accompagnare altri piatti.
Ingredienti
- 2 Mango (Crudi) tagliati a pezzi grandi con la buccia
- 1/4 di tazza di Acqua di Tamarindo
- 1 cucchiaio di Jaggery
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Sambar
- 1/4 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1/2 cucchiaino di Sale
- 1/2 cucchiaino di Semi di Senape
- 1/4 cucchiaino di Asafoetida (hing)
- 1 rametto di Foglie di Curry
- 2 Peperoncini Secchi Rossi
- Olio di Girasole per cucinare.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Pacha Manga Pachadi, inizia facendo bollire il mango crudo nell'acqua di tamarindo, zucchero di canna e curcuma in polvere in una pentola a fuoco medio
- Bollire fino a quando il mango crudo diventa morbido e cotto, una volta fatto, aggiungere la polvere di sambar, il sale e mescolare
- Lasciare che il Pacha Manga Pachadi bolla fino a quando non si addensa
- Una volta addensato, spegnere il fuoco
- In una padella temperata, aggiungere l'olio e mettere a fuoco medio; una volta che è caldo, aggiungere i semi di senape e lasciare che scoppino
- Una volta che scoppiano, aggiungere le foglie di curry, spolverare l'hing e aggiungere i peperoncini secchi, soffriggere fino a quando non viene rilasciato l'aroma e poi versarlo sul Pacha Manga Pachadi
- Controllare il gusto e regolare il sale e le spezie di conseguenza
- Servire il Pacha Manga Pachadi insieme a riso cotto a vapore, ricetta di Mixed Vegetable Sambar e ricetta di Kurukku Kaalan per il pranzo o la cena del sud dell'India
Tried this recipe?Let us know how it was!