Ricetta di Nendra Pazham Pulissery - Ricetta Ayurvedica
Questo piatto è una ricetta ayurvedica, preparata con banane e yogurt. È una ricetta deliziosa e nutriente, che può essere servita come contorno o come piatto principale.
Ingredienti
- 2 Nendra Pazham Banana (Maturi) tagliati a rondelle
- 1/4 di cucchiaino di polvere di curcuma (Haldi)
- Sale a piacere
- 1 tazza di Yogurt
- Olio di Cocco per cucinare
- 1/2 tazza di Cocco fresco
- 2 Peperoncini Verdi
- 1 rametto di Foglie di Curry
- 1 cucchiaino di Semi di Cumino (Jeera)
- 1 cucchiaino di Semi di Senape
- 1 rametto di Foglie di Curry
- 1 cucchiaino di Urad Dal Bianco (Diviso)
- Olio di Girasole per temperare.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Nendra Pazham Pulissery, scaldare l'olio in una pentola a fondo pesante; aggiungere il curry in polvere e il Nendra Pazham insieme al sale
- Saltare in padella e cuocere il Nendra Pazham fino a quando non sarà morbido e cotto
- Nel frattempo macinare tutti gli ingredienti - cocco, peperoncini verdi, semi di cumino, foglie di curry insieme a 1/2 tazza di acqua calda per ottenere una miscela liscia
- Aggiungere questa miscela di cocco insieme allo yogurt al Nendra Pazham cotto e portare a ebollizione
- Aggiungere sale a piacere e regolare secondo il gusto
- Bollire per circa 3-4 minuti e poi spegnere il fuoco
- Per temperare, scaldare una piccola padella di temperatura con olio e aggiungere i semi di senape e lasciare che schiocchino per pochi secondi e aggiungere le foglie di curry e l'urad dal e lasciare che il dal diventi croccante e dorato
- Una volta fatto, spegnere il fuoco e aggiungere la temperatura al Nendra Pazham Pulissery e trasferire in una ciotola da servire e servire caldo
- Servire la ricetta Nendra Pazham Pulissery insieme a riso al vapore, ricetta Pavakkai Poriyal e Elai Vadam per un pranzo o una cena completi
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