Ricetta di Murungakkai Mor Kuzhambu
Questo piatto è una ricetta del sud dell'India, una deliziosa zuppa di moringa e yogurt.
Ingredienti
- 1 Gambo di sedano tagliato a 1 pollice
- 1/2 tazza di Yogurt
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1/2 tazza di Cocco fresco grattugiato
- 1 cucchiaino di Riso ammollato in acqua calda
- 1 cucchiaino di Semi di Coriandolo (Dhania) tostati
- 1 cucchiaino di Semi di Cumino (Jeera)
- 2 Peperoncini Secchi Rossi
- Sale a piacere
- 1 cucchiaino di Olio di Cocco
- 1 cucchiaino di Semi di Senape
- 1 rametto di Foglie di Curry sbriciolate grossolanamente.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Murungakkai Mor Kuzhambu, prima cuoci a vapore il gombo nella pentola a pressione, aggiungendo 2 cucchiai d'acqua
- Cuoci fino a sentire due fischi e spegni il fuoco
- Rilascia immediatamente la pressione in modo che il colore verde rimanga e i gombi non si cuociano troppo, mettili da parte
- Macina la noce di cocco, il riso crudo, i semi di cumino, i semi di coriandolo e i peperoncini rossi in una pasta liscia
- Aggiungi un po' d'acqua calda per aiutare la macinazione
- Aggiungi lo yogurt, la miscela di cocco e i gombi cotti in una pentola e porta a ebollizione vivace e spegni il fuoco
- Per la temperatura, scalda l'olio in una padella a fuoco medio
- Aggiungi i semi di senape e lascia che scoppino
- Mescola le foglie di curry e spegni il fuoco
- Versa la temperatura sulla Murungakkai Mor Kuzhambu e servi
- Servi la ricetta di Murungakkai Mor Kuzhambu insieme a Chepakizhangu Roast e riso al vapore per goderti il pranzo pomeridiano
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