Ricetta di Murabba di Mango Crudo - Marmellata di Mango Speziata alla Cannella
Questa ricetta di Murabba di Mango Crudo è una marmellata speziata di mango aromatizzata alla cannella. È una deliziosa conserva che può essere servita come accompagnamento a piatti salati o dolci.
Ingredienti
- 2 Mango (Maturi) sbucciati e tagliati
- 1 tazza di Zucchero
- 1 cucchiaino di Filamenti di Zafferano
- 1/4 di cucchiaino di Polvere di Cannella (Dalchini).
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Murabba di Mango Crudo, sbucciare i mango e tagliarli a cubetti e metterli da parte
- In una pentola, aggiungere lo zucchero e 1/2 tazza di acqua e fare uno sciroppo sottile
- Una volta che lo sciroppo inizia a bollire, aggiungere i cubetti di mango, aggiungere i filamenti di zafferano e la polvere di cannella, far sobbollire a fuoco lento, fino a quando i pezzi di mango sono cotti
- Ci vorranno altri 5 minuti
- Togliere la Murabba di Mango Crudo dal fuoco e lasciarla raffreddare
- Una volta raffreddata, conservare la ricetta di Murabba di Mango Crudo in un barattolo di vetro o di acciaio
- La ricetta di Murabba di Mango Crudo può essere conservata per più di 6 mesi in frigorifero e può essere gustata con la ricetta di Chapati di Yogurt Piccante o con la ricetta di Pane Integrale con Avena e Semi di Lino
Tried this recipe?Let us know how it was!