Ricetta di Lu Potol Post (Ricetta di Lu Parwal con Semi di Papavero Masala)
Questo piatto è una ricetta deliziosa e saporita, preparata con patole e semi di papavero in una salsa masala. È una ricetta tradizionale indiana che è sicuramente una delizia per il palato.
Ingredienti
- 15 Zucchine a spicchi (Parval)
- 3-4 Patate (Aloo) sbucciate
- 1/2 cucchiaino di Semi di Fenugreek (Methi Seeds)
- 1/2 cucchiaino di Semi di Cumino (Jeera)
- 1 cucchiaino di Semi di Finocchio (Saunf)
- 3 Chiodi di Garofano (Laung)
- 1 Bastoncino di Cannella (Dalchini)
- 1 Peperoncino Secco
- 1/2 pollice di Zenzero finemente tritato
- 1/2 tazza di Cocco Fresco grattugiato
- 2 cucchiai di Semi di Papavero
- 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino
- 1 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 2 Peperoncini Verdi finemente tritati
- 1 cucchiaino di Zucchero
- Sale a piacere
- Olio di Senape a seconda della necessità per la cottura.
Istruzioni
- Iniziamo a preparare la ricetta di Aloo Potol Posto (Aloo Parwal in Poppy Seed Masala Recipe): scaldare una padella con olio e tostare aggiungendo methi, cumino, finocchio, chiodi di garofano, cardamomo, peperoncino secco insieme a zenzero, cocco grattugiato e semi di papavero
- Friggere fino a quando non si sprigiona l'aroma
- Lasciar raffreddare e trasferire il tutto in un frullatore
- Frullare fino a ottenere una pasta fine e metterla da parte
- Scaldare l'olio in una padella e saltare il parawal con il curry fino a quando non diventa marrone e morbido
- Togliere e mettere da parte
- Tenere i patate bollite e pronte
- Con l'olio rimasto, rosolare i peperoncini verdi e aggiungere la pasta di (cocco-semi di papavero)
- Cospargere con le spezie e far soffriggere fino a quando l'olio non esce dalla salsa
- Infine aggiungere le verdure
- Aggiungere acqua e cuocere per altri 10 minuti
- Servire il delizioso e piccante Aloo Potol Posto (Aloo Parwal in Poppy Seed Masala) con Lachaa Paratha a strati
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