Ricetta di Lauki Burfi con Paneer
Questo piatto è una deliziosa combinazione di burfi di zucca e formaggio fresco. È una ricetta semplice e gustosa che piacerà a tutti.
Ingredienti
- 1 kg di zucca bottiglia (lauki)
- 1 cucchiaio di ghee per cucinare
- 1 cucchiaino di ghee o burro per ungere
- 3/4 di tazza di zucchero
- 1 cucchiaino di polvere di cardamomo (elaichi)
- 1/2 cucchiaio di mandorle a scaglie (badam)
- 250 grammi di chenna (formaggio di capra fatto in casa)
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Lauki Burfi con Paneer, mettere una padella a fuoco medio
- Aggiungere del burro
- Una volta che il burro è caldo, aggiungere la lauki grattugiata
- Soffriggere la lauki per 2-3 minuti fino a quando diventa morbida e inizia a rilasciare acqua
- A questo punto, aggiungere lo zucchero
- Mescolare bene
- Soffriggere la miscela di lauki e zucchero a fuoco medio fino a quando tutta l'acqua dalla miscela di lauki e zucchero si è evaporata
- A questo punto, aggiungere la chenna fatta in casa (paneer)
- Aggiungerlo alla miscela di lauki e mescolare bene tutti gli ingredienti
- Soffriggere tutti gli ingredienti a fuoco basso fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati per circa 3-4 minuti
- Aggiungere la polvere di cardamomo e mescolare bene
- Spegnere il fuoco e mettere da parte la padella
- Nel frattempo, ungere una teglia con un po' di burro e mettere da parte
- Trasferire la miscela di lauki nella teglia unta
- Stenderlo in modo uniforme
- Decorare con delle mandorle a scaglie
- Lasciar raffreddare per 10-15 minuti
- Con un coltello affilato, tagliare la miscela raffreddata a quadrati
- Servire la ricetta sana di Lauki Burfi con Paneer come dolce nutriente
- Puoi metterlo nella scatola della merenda dei tuoi bambini o servirlo dopo i tuoi pasti quotidiani
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