Ricetta di Kaddu Palak Roti (Pane Piatto di Zucca e Spinaci)
Questo piatto consiste in una focaccia di zucca e spinaci. È una ricetta deliziosa e nutriente, perfetta per un pasto sano.
Ingredienti
- 1 tazza di farina integrale
- 1 tazza di spinaci tritati
- 1 tazza di Kaddu (Parangikai/Zucca) grattugiata (preferibilmente rossa)
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere (Haldi)
- 1/2 cucchiaino di polvere di coriandolo (Dhania)
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 1/4 cucchiaino di sale
- acqua come richiesto per l'impasto
- olio di girasole come richiesto per i roti.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Kaddu Palak Roti, lavare le foglie di spinaci in acqua fredda e tritarle finemente
- Togliere la buccia dalla zucca e grattugiarla
- In una ciotola grande, aggiungere la farina, la zucca, gli spinaci, le polveri speziate e il sale
- Mescolare bene
- Aggiungere poca acqua alla volta e mescolare bene per formare un impasto compatto
- Aggiungere l'acqua con cautela e in piccole quantità, poiché non si vorrebbe che l'impasto sia troppo liquido o non plasmabile
- Spolverare la superficie di lavoro con la farina e formare delle piccole palline della grandezza di un limone
- Spolverare i dischi con la farina mentre li si sta arrotolando e arrotolare con il mattarello fino a ottenere dei dischi sottili
- Scaldare la tawa a fuoco medio
- Condire la tawa con l'olio e cuocere i roti su entrambi i lati fino a quando non saranno dorati su entrambi i lati
- Ripetere lo stesso per l'impasto rimanente
- Servire caldo con raita o curry o semplicemente con una ciotola di yogurt
- Prepara questo Kaddu Palak Roti e servilo per la tua cena/colazione insieme a Corn And Onion Raita e Dhaniya Pudina Chutney
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