Ricetta di Kabuli Chana Sundal - Ricetta di Sundal di Ceci
Questo piatto è una ricetta tradizionale del sud dell'India, preparata con ceci, spezie e verdure. È una ricetta sana e nutriente, ideale come contorno o come snack.
Ingredienti
- 1 tazza di grammi neri immergere per tutta la notte e cuocere fino a quando diventa morbido
- 1 cucchiaino di olio
- 1/2 cucchiaino di segale
- 1 cucchiaino di peperoncino verde
- 1 pollice di zenzero stringere
- 1/4 cucchiaino di assafetida
- 2 cucchiai di cucchiaio di cocco grattugiato
- coriandolo poco
- sale a piacere.
Istruzioni
- Scaldare l'olio in una padella per preparare la ricetta di Kabuli Chana Sundal
- Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non sfrigolano
- Aggiungere ora zenzero, peperoncini verdi, asafoetida, sale e ceci kabuli
- Cuocere per 1-2 minuti
- Aggiungere ora il cocco e cuocere per 1 minuto in più
- Spegnere il gas, guarnire con coriandolo verde e servire
- Servire la ricetta di Kabuli Chana Sundal insieme a sambar di verdure miste, riso e papad per cena
Tried this recipe?Let us know how it was!