Ricetta di Jodhpuri Aloo
Questa ricetta di Jodhpuri Aloo è una deliziosa combinazione di patate, spezie e verdure. È un piatto delizioso e saporito che piacerà a tutti.
Ingredienti
- 500 gram di patate bollite
- 2 peperoncini secchi
- 2 cucchiaini di semi di sesamo (semi di til)
- 1 cucchiaino di semi di cumino (jeera)
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (saunf)
- 1/4 di cucchiaino di asafoetida (hing)
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma (haldi)
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso kashmiri
- 2 cucchiai di fiocchi di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di amchur (polvere di mango secco)
- 2 cucchiai di coriandolo (dhania) tritato finemente
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- sale q.b.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Jodhpuri Aloo, lavare e cuocere a vapore i pomodorini per quattro fischi, finché non sono ben cotti
- Sbucciare la pelle, tagliarli a metà e metterli da parte
- Scaldare l'olio in una padella pesante, aggiungere i semi di peperoncino secco, i semi di cumino, i semi di finocchio e i semi di sesamo bianco e farli soffriggere
- Aggiungere i fiocchi di peperoncino e aromatizzare l'olio
- Ora, aggiungere i pomodorini bolliti insieme al peperoncino rosso del Kashmir e al curry in polvere
- Regolare di sale e mescolare bene
- Lasciare che i Jodhpuri Aloo si arrostiscano a fuoco lento, mescolando occasionalmente i pomodorini di tanto in tanto
- Dobbiamo arrostire lentamente i pomodorini finché non sono leggermente croccanti all'esterno
- Ci vorranno circa 12-15 minuti
- Ora, aggiungere la polvere di amchur, mescolare bene e spegnere il fuoco
- Guarnire i Jodhpuri Aloo con foglie di coriandolo, semi di sesamo e servire caldo
- Servire questa ricetta Jodhpuri Aloo con Rajasthani Kadhi e Phulkas per un delizioso pranzo infrasettimanale
- Puoi anche servirlo con Ajwain Puri e Boondi Raita per la colazione
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