Ricetta di Ingavu Charu di Andhra con Asfoitida - Rasam di Tamarindo aromatizzato
Questo piatto è una ricetta tradizionale dell'Andhra, una regione dell'India meridionale. È una zuppa di tamarindo aromatizzata con asfoitida.
Ingredienti
- 2 tazze di acqua di tamarindo
- 1/2 tazza di Arhar dal (Split Toor Dal)
- 1 cucchiaino di Asafoetida (hing)
- Sale a piacere
- 1 cucchiaino di semi di senape
- 1 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 1 cucchiaino di semi di methi (semi di fieno greco)
- 1 rametto di foglie di curry
- 1 pizzico di Asafoetida (hing)
- Olio di girasole per cucinare.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Andhra Style Ingavu Chaaru, cuocere a vapore l'acqua di tamarindo con toor dal, hing e sale per circa 4 fischi
- Spegnere il fuoco e lasciare che la pressione si rilasci naturalmente
- Aprire il coperchio della pentola e schiacciare completamente il dal e mescolare bene l'intera miscela
- Per insaporire, scaldare una padella con olio, aggiungere semi di senape, semi di cumino, semi di fieno greco e farli scoppiettare
- Aggiungere foglie di curry, un pizzico di hing e lasciarlo per 2 secondi e versarlo sul rasam
- Servire la ricetta Andhra Style Ingavu Chaaru insieme a riso bollito e Gorikayi Palya Recipe come pasto confortante durante la settimana
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