Ricetta di Idli Masala Croccante Piccante
Questa ricetta di Idli Masala Spicy Crunchy è un piatto delizioso e saporito. È una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta per una cena in famiglia.
Ingredienti
- 10 Idli tagliati a strisce
- 1 tazza di Peperone Verde (Capsicum) sottilmente affettato
- 1 tazza di Pomodoro finemente tritato
- 1 tazza di Cipolle finemente tritate
- 2 Chiodi di Garofano Verdi finemente tritati
- 1/4 di cucchiaino di Polvere di Peperoncino Rosso
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 3 cucchiai di Ketchup di Pomodoro
- Foglie di Coriandolo (Dhania) a piacere
- Foglie di Menta (Pudina) a piacere
- 2 cucchiaini di Olio di Girasole
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Per preparare la Ricetta di Idli Masala Croccante Piccante, scaldare un cucchiaio di olio in una padella a fondo pesante e saltarli fino a quando non sono leggermente croccanti
- Trasferire in una ciotola e mettere da parte
- In 2 cucchiaini di olio nella stessa padella; aggiungere le cipolle, il peperone, i peperoncini verdi e saltarli a fuoco medio fino a quando non sono teneri
- Ci vogliono circa 5-7 minuti
- Aggiungere i pomodori tritati, sale, pepe, curcuma in polvere e peperoncino in polvere e mescolare bene
- Saltare fino a quando i pomodori non diventano morbidi
- Infine, aggiungere la salsa di pomodoro, gli idli fritti, il coriandolo e le foglie di menta tritate
- Saltare a fuoco alto fino a quando non è ben combinato, solo per circa un minuto
- Spegnere il fuoco e trasferire la Ricetta di Idli Masala Croccante Piccante in una ciotola da portata e servire caldo guarnito con più salsa di datteri o salsa di pomodoro
Tried this recipe?Let us know how it was!