Ricetta di Hunase Gojju - Ricetta di Hunase Gojju
è un piatto tradizionale della cucina kannadiga. Si prepara con una miscela di frutta secca, spezie e succo di tamarindo.
Ingredienti
- 1 tazza di pasta di tamarindo
- 1/2 tazza di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di polvere di rasam o peperoncino rosso
- sale a piacere
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaino di semi di fieno greco
- 10 foglie di curry
- 1 cucchiaino di senape
- un pizzico di assafetida
- 4-5 peperoncini verdi tagliati sottili e dritti.
Istruzioni
- Per preparare la ricetta di Hunase Gojju, prima scaldare l'olio in una padella
- Aggiungere semi di senape, semi di fieno greco, foglie di curry, asafoetida e peperoncino
- Dopo 15-20 secondi, aggiungere la pasta di tamarindo, lo zucchero di canna, il polvere di rasam, mescolare e cuocere per 2 minuti
- Ora aggiungere 2 tazze di acqua e far bollire per 15 minuti, aggiungere sale e spegnere il gas dopo 15 minuti
- Servire
- Servire la ricetta di Hunase Gojju con riso, chow chow thoran e papad per la cena
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