Ricetta di Goan Poee
Questa ricetta Goan Poee è una deliziosa torta di riso fritta con una miscela di spezie. È un piatto tradizionale del Goa, uno stato dell'India occidentale.
Ingredienti
- 1 tazza di farina 00
- 1 tazza di farina di grano
- 1/4 di tazza di crusca di grano
- 1-1/4 cucchiaino di lievito secco attivo
- 1/4 di cucchiaino di zucchero
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 tazza di acqua tiepida.
Istruzioni
- Per preparare la ricetta Goan Poi, innanzitutto aggiungere la farina di grano, la farina di grano, il lievito secco attivo, lo zucchero e il sale in una ciotola e mescolare bene
- Ora aggiungere lentamente l'acqua e impastare l'impasto
- Applicare un po' d'olio in cima e metterlo da parte per raddoppiare per 2 ore
- Ora impastare nuovamente l'impasto
- Prendere l'impasto in 12 parti
- Cospargere la farina nella crusca di grano e metterla su una teglia da forno
- Mettere da parte per 1 ora
- Ora appiattire leggermente con la mano
- Posizionare su una teglia da forno e preriscaldare il forno a 220 ° C per 10 minuti
- Mettere i poi nel forno e cuocere per 6-8 minuti
- Non tenerlo a lungo perché il poi diventa duro
- Servire
- Servire la ricetta Goan Poi con Goan Style Mushroom Shagotti o Aloo Vindaloo per cena
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