Ricetta di Gavarfali
Questo piatto consiste in una miscela di fagioli gavarfali cotti con spezie e verdure. È una ricetta vegetariana semplice e saporita.
Ingredienti
- 1 cipolla finemente tritata
- 1-1/2 tazza di gwar pods tagliati a piccoli pezzi
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 1/2 cucchiaino di aglio stretto
- olio secondo l'uso
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo
- 1/2 cucchiaino di polvere di cumino
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- sale secondo l'uso.
Istruzioni
- Per preparare il Gawarfli a secco, prima scaldare l'olio in una padella
- Aggiungere i semi di cumino e farli cuocere per 10 secondi
- Ora aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto
- Dopo 1 minuto aggiungere l'onion e cuocere fino a quando l'onion diventa morbido
- Ora aggiungere il Gwarfali e 1/2 tazza di acqua
- Dopo la cottura a metà, aggiungere il coriandolo in polvere, il peperoncino in polvere, il cumino in polvere e il sale
- Mescolare e cuocere fino a quando il Gwarfali è ben cotto
- Servire il Gawarfali a secco insieme a Rabodi e Phulka per la cena
Tried this recipe?Let us know how it was!