Ricetta di Dahi Bhalla Papdi Chaat
Questo piatto è una deliziosa combinazione di sapori dolci e salati. È una ricetta deliziosa e divertente da preparare.
Ingredienti
- 4 Curd Vada
- 1 tazza di Papdi puris
- 1 tazza di Sweet Chutney (Date & Tamarind)
- 1 tazza di Green Chutney (Coriander & Mint)
- Polvere di Chaat Masala a piacere
- Polvere di Cumino (Jeera) a piacere
- 2 cipolle finemente tritate
- 1 Carota (Gajjar) grattugiata
- 1 Polvere di Anardana (Polvere di Semi di Melograno)
- 1/4 tazza di Arachidi crude (Moongphali) arrostite e divise a metà
- 1 tazza di Boondi o sev
- 2 ciuffi di Coriandolo (Dhania) Foglie tritate.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare il Dahi Bhalla Papdi Chaat, puoi usare i puri o i papdi
- Prepariamo un piatto alla volta
- Su un piatto piano o una ciotola, disponi i papdi o i puri
- Aggiungi il dahi bhalla sopra i papdi o dentro i puri
- Se i bhalla sono grandi, spezzali in piccoli pezzi e aggiungili
- Versa anche un po' di dahi
- Successivamente, spruzza la salsa di datteri e le salse verdi intorno a ciascun papdi/puri
- Cospargi di polvere di chaat masala e di polvere di cumino
- Successivamente, spolvera le carote grattugiate, i melograni e i boondi/sev croccanti
- Infine, spolvera le cipolle e le foglie di coriandolo tritate
- Il chaat è ora pronto per essere servito
- Procedi allo stesso modo con gli altri Bhalla e Papdi
- Servi il Dahi Bhalla Papdi (Puri) Chaat Recipe come antipasto o come spuntino per la merenda per soddisfare la tua fame
Tried this recipe?Let us know how it was!