Ricetta di Curry Malabar Kaai con Nenthra Pazham
Questa ricetta di curry Malabar Kaai è una deliziosa combinazione di verdure e frutta, come la Nenthra Pazham.
Ingredienti
- 2 Fiori di banana (Vazhaipoo) maturi
- 1 tazza di latte di cocco denso
- 3 tazze di latte di cocco sottile
- 1/2 tazza di riso crudo
- 1/2 tazza di Chana dal (Bengal Gram Dal)
- 1/4 di cipolla
- 2 baccelli/semi di cardamomo (Elaichi)
- 1 tazza di zucchero
- 3/4 di cucchiaino di sale e un po' di più per cucinare il chana dal
- Acqua a seconda delle necessità.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare il Malabar Kaai Curry, lavare e ammollare separatamente il chana dal e il riso crudo in due ciotole diverse per circa un'ora
- Dopo di che, cuocere il chana dal con un po' di sale in acqua e una volta cotto, scolare l'acqua e metterlo da parte
- Tagliare le banane e metterle da parte
- Ora, macinare insieme il riso, l'onion e la cardamoma con 1 tazza di acqua fino a ottenere una pasta molto fine
- Prendere il composto di riso in una padella e aggiungere il latte di cocco sottile
- Accendere il fuoco e mescolare continuamente fino a quando la miscela si addensa e diventa cremosa
- A questo punto, aggiungere lo zucchero, il sale, il chana dal cotto e le banane tagliate e mescolare bene
- Mescolare continuamente e lasciare che le banane cuociano per circa 10 minuti
- Dopo di che, aggiungere il latte di cocco denso e mescolare e far bollire per circa 2 minuti, prima di spegnere il fuoco
- Servire il Malabar Kaai Curry come dessert durante la stagione festiva insieme al Kandarappam
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