Ricetta di Curry di Paneer Nawabi
è una ricetta deliziosa che combina cubetti di paneer con una miscela di spezie aromatiche. È un piatto ricco e saporito che può essere servito con riso o roti.
Ingredienti
- 300 grammi di Paneer tagliati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- sale a piacere
- 1/2 cucchiaino di polvere di cumino
- 1/2 cucchiaino di polvere di chaat masala
- 1/2 cucchiaino di polvere di pepe nero
- 1/2 cucchiaino di olio
- 1/2 tazza di cocco stretto
- 6 anacardi ammollati in acqua calda
- 2 peperoncini verdi
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 chiodi di garofano
- 2 cardamomi
- 1 cucchiaino di cumino
- 1/4 tazza di acqua
- 1 cucchiaino di ghee
- 2 cipolle finemente tritate
- 6 spicchi d'aglio finemente tritati
- 1 pollice di zenzero finemente tritato
- 1/2 tazza di piselli bolliti
- 1 peperone (rosso) tagliato
- 1/2 tazza di coriandolo finemente tritato
- sale a piacere
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma
- 1 cucchiaino di polvere di pepe
- 1 tazza di latte di cocco
- 1/3 tazza di acqua.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta del Curry di Paneer Nawabi, prima di tutto, aggiungere formaggio, succo di limone, sale, polvere di cumino, polvere di chaat masala, pepe nero in polvere e olio in una ciotola
- Mescolare e lasciare da parte per 20 minuti
- Scaldare l'olio in una padella
- Aggiungere il paneer e cuocere fino a quando diventa dorato da entrambi i lati
- Una volta cotto, prendere separatamente
- Ora per fare il curry, in primo luogo mettere cocco, anacardi, peperoncino verde, cannella, lungo, cardamomo, cumino, acqua in un frullatore e mescolare bene
- Tenere da parte separatamente
- Scaldare il burro in una padella
- Aggiungere aglio, aglio e cuocere per 10 secondi
- Aggiungere cipolle e cuocere fino a quando la cipolla diventa morbida
- Ci vorranno 3-4 minuti
- Ora aggiungere spezie macinate, sale, curcuma in polvere, pepe nero in polvere e cuocere per 5 minuti
- Dopo 5 minuti aggiungere il latte di cocco e mescolare bene
- Dopo 1 minuto, aggiungere piselli, peperoni, acqua, coriandolo e far bollire
- Spegnere il gas dopo il bollore e aggiungere il formaggio di capra e servire
- Servire il Curry di Paneer Nawabi con Tawa Paratha e Bundi Raita per cena
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