Ricetta di Curry di Mullangi
Questo piatto è una ricetta del sud dell'India, preparata con una miscela di spezie e cipolle tritate. Il Mullangi Curry è una deliziosa ricetta a base di rape, che può essere servita con riso o chapati.
Ingredienti
- 2 ravanelli lavati
- 1/8 cucchiaino di polvere di curcuma
- 2 cucchiaini di polvere di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo
- sale a piacere
- 1 cucchiaino di chana dal
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di black urad dal (Split)
- 1 rametto di foglie di curry
- 1 cucchiaino di semi di cumino.
Istruzioni
- Per preparare il curry di Mulangi, prima scaldare l'olio in una padella
- Aggiungere gli ingredienti dati uno alla volta per la temperatura
- Dopo 15 secondi, aggiungere le carote e mescolare
- Dopo aver aggiunto le carote, aggiungere la polvere di curcuma, la polvere di peperoncino rosso, la polvere di coriandolo e il sale
- Cuocere per 1 minuto quindi aggiungere 1/2 tazza di acqua
- Coprire la padella e lasciare che il ravanello cuocia fino a quando diventa morbido
- Mescolare la bistecca
- Dopo la cottura, aprire la padella e cuocere a fuoco alto per 20 secondi
- Servire caldo
- Servire il curry di Mulangi con sambar di verdure miste e riso per la minestra del giorno
Tried this recipe?Let us know how it was!