Ricetta di Chutney di Pomodoro Crudo
Questa ricetta di chutney di pomodori crudi è una deliziosa salsa piccante che può essere servita con vari piatti. Preparare questo chutney è semplice e veloce, ed è un'ottima aggiunta a qualsiasi pasto.
Ingredienti
- 500 grammi di pomodori
- 4 peperoncini verdi
- 4 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di semi di methi (semi di fieno greco)
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 rametto di foglie di curry
- 1 cipolla finemente tritata
- 1 cucchiaino di semi di senape
- olio di girasole per cucinare.
Istruzioni
- Per preparare la ricetta del chutney di pomodori crudi, in una padella, scaldare l'olio
- Aggiungere semi di fieno greco e farli diventare rossi
- Aggiungere aglio, pomodori verdi tritati e soffriggere fino a quando i pomodori non sudano e si ammorbidiscono
- Lasciar raffreddare
- Aggiungere i pomodori raffreddati, il sale, la giuggiola in un frullatore e frullare fino a ottenere una pasta grossolana
- Scaldare l'olio rimanente nella padella
- Aggiungere i semi di senape e farli scoppiettare
- Aggiungere le foglie di curry e farle diventare croccanti
- Aggiungere cipolle tritate finemente e soffriggere fino a quando non diventano trasparenti
- Aggiungere il chutney e 1/4 di tazza di acqua e far bollire fino a quando il chutney di pomodori crudi non si addensa
- Servire il chutney di pomodori crudi con riso caldo al vapore e una noce di burro, o con riso al latte
Tried this recipe?Let us know how it was!