Ricetta di Chutney di Ceci Verdi
Questa ricetta prevede una deliziosa salsa di ceci verdi, nota come Green Chana Chutney. È una salsa piccante e saporita, perfetta per accompagnare piatti di riso o di verdure.
Ingredienti
- 1 tazza di ceci verdi freschi o congelati
- 3 peperoncini verdi (regolabili)
- 6 spicchi d'aglio
- sale (a piacere)
- acqua (a seconda delle necessità)
- olio di girasole (a seconda delle necessità)
- 1/2 cucchiaio di semi di cumino (Jeera)
- 2 cucchiai di yogurt (Dahi / Yogurt).
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta del Chutney di Chana Verde, prendi un frullatore e aggiungi ceci verdi, peperoncini verdi, aglio, acqua e sale
- Frulla il composto in una pasta
- Prendi la pasta in una ciotola
- Successivamente, scalda una padella e aggiungi l'olio necessario
- Una volta che l'olio è caldo, aggiungi i semi di cumino
- Lascialo scoppiettare
- Successivamente, aggiungi lo yogurt e continua a mescolare
- Dopo un minuto, aggiungi la pasta di ceci verdi e lascia cuocere per altri 2 minuti
- Dopo 2 minuti, spegni il fornello e il chutney è pronto per essere servito
- Servi il Chutney di Chana Verde come contorno con il tuo pasto di Panchmel Dal, Boondi Raita e Phulkas
Tried this recipe?Let us know how it was!